В стаканах плещется вино,
Давай забудем о печали,
Что мы с тобою так давно
Рассветов вместе не встречали.
Давай присядем у огня
Поближе к пышущему кругу.
И я признаюсь у меня
Иного быть не может друга.
Мы редко видимся с тобой,
Но дружбе это не мешает.
Ведь дружба, ставшая судьбой,
Давно для нас уже святая.
И эта ночь для нас двоих,
Мы оба встрече нашей рады.
Но вижу я в глазах твоих,
Что ты всегда со мной был рядом.
Что встречам не было конца,
В разлуках не было печали,
А наши верные сердца
Одно в одно всегда стучали. |