Стихотворение «Измучено тоскою сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Измучено тоскою сердце...»

Измучено тоскою сердце...

Но вот и осень пролетела
Ко мне опять пришла зима
Укрыла белыми снегами
Как покрывалом мир из сна

И только в памяти тревожной
Живёт любви моей весна
Где мы ещё, вдвоём с тобою
Ещё ты нежности полна

И мы с тобой ещё не знаем
Что всё пройдёт, придёт тоска
Что будем мы с тобой чужими
И будешь ты не мне верна

Но отпусти моё ты сердце
Я так устал, болит душа
Ведь ты обратно не вернёшься
На что, надеюсь я тогда?

Не мучай, ты меня не мучай
Оставь, прошу уйди тоска
Измучено тоскою сердце
Я по тебе схожу с ума……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама