Стихотворение «Не скрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

Не скрою

Не скрою – к миру отношенье скверное.
Чего лукавить в эту скверну многое вложил.
И вот уже ответ держу, наверное,
Все в меру непотребностей и сил.

Молчу, молчу, удары за ударом,
А ты хотел без проблесков потерь,
Достичь величия и доблести, и славы,
Перед тобою шестизначный зверь.

Его не обойдешь путем лукавым,
Он сам лукавый на пути Творца,
И сам себя давно заделал главным,
На рог, воздев творение венца.

Присвоив все и блага удовольствий,
И скорби неминуемых потерь,
Избрание мирской народной  воли,
На выселках, где кличут земли Тверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 16.01.2015
На пороге страшный зверь!
Ты закрой покрепче дверь!
Можь обойдётся без потерь.
     07:26 15.01.2015
1
Сильно Акраш! Сильно!Понравилось очень!
     18:35 14.01.2015
1
Эко Вы о Твери-то
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама