Стихотворение «Ты Ангел мой, моя ты Галатея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +2
Дата:

Ты Ангел мой, моя ты Галатея

Желаешь небо, небо подарю,
Луна нужна, её тебе достану.
Люблю тебя, тебя боготворю,
И я любить уже не перестану.
 Тобой одной навеки покорён,
 Жить без тебя нелепая затея.
 Наверно я Богами награждён,
 Ты Ангел мой, моя ты Галатея.
Моей мечты чудесный идеал,
Тебя одну любить я обещаю.
Перед тобою на колени встал,
Своей любимой оды воспеваю.
 Желаешь небо, небо подарю,
 И восхвалять тебя я не устану.
 Любовь моя, тебя боготворю,
 Луна нужна, её тебе достану…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама