Грустная история
Не про нас с тобой.
Сам с собою в споре я,
Сам себе чужой.
Вроде все налажено,
Жить бы - не тужить,
Да что-то недосказано
Про жизнь...
Что-то недодумано,
Только что? Пойми...
Все стальными струнами
В голове звенит.
Вроде все устроено,
Жить бы - не тужить,
Да музыка нестройная
Про жизнь...
Сколько было пройдено
Тропок и дорог?!
Я ж все краски Родины
Для души берёг.
Вроде не растратился,
Жить бы - не тужить,
Да только, как расплатишься
За жизнь?..
Грустная история
Не про нас с тобой.
Сам с собою в споре я,
Сам себе чужой.
Вроде все построено,
Жить бы - не тужить,
Да так непросто скроена
Та жизнь...
|