Стихотворение «Вот и прошла гроза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вот и прошла гроза...

Вот и прошла гроза, пролился ливень,
И природа отряхнулась, ожила,
живительную влагу , впитав в себя.
Очистилась от пыли, усталости от зноя,
Красуясь изумрудом зелени лугов
И на деревьях листьев глянцем,
сверкая отраженным солнцем,
В миллионов капель дождевых
И птичьих чистых нот звучание,
В довершение, знакомой всем,
Симфонии летнего дождя
А воздух свеж, на вкус приятен
Азоном пахнет и дышится легко
И на луше, как будто тоже обновленье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама