Стихотворение «Прощенье...прощенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:
«И дождь в любви союзник наш...»

Предисловие:


Прощенье...прощенье...

Просить прощенья... искренне...
Хоть раз в году, хорошая традиция.
Это так здорово простить
И от обид освободится...
Знать...что и тебя простили.
Но все таки, гораздо это труднее...
Прости, говорить каждый день,
За каждый промах, случайный или нет.
Научится этому сложнее...
Хоть все конечно понимают,
Как отягощает душу непрощение,
И собственное своё чувство вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 26.02.2015 (1)
Прекрасно! Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     21:48 26.02.2015
1
Благодарю. Уважение вдвойне приятно...если оно относится к твоим творениям...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама