Стихотворение «Доброго вечера люди вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +4
Дата:
Предисловие:
название

Доброго вечера люди вам...

Доброго вечера люди... вам всем...!
Ну вот и прожит день- понедельник...
Первый день... и неделя начата...
Набирая скорость дни покатятся...
Неделя за неделей....
Но торопить их нам не надо...
Ведь это наша жизнь....
И каждый день ...какой бы не был он...
Он наш единственный...неповторимый...
Им надо дорожить...
Кто знает сколько их осталось....
Сегодня умерла Елена Образцова...
И я была ее поклонницей
И как певицей гениальной,
И как женщиной, я ею восхищалась...
Ее жизнелюбием и веселым нравом...
Мы человеки, пока мы помним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама