Николай Сталинградский
Записка Богу
"...Вот так в молитвах к Богу и свечах,
Неделя незаметно просвистела,
Пишу записки,у церковных алтарях (эта строчка просто атас!)
Пою молитву,что б быстрее долетела.
Под колокольный звон и шум в ушах,
Остановился с удивлением у порога.
Безжалостно ворона на моих глазах,
Записку рвет,что написал для Бога".
| Помогли сайту Реклама Праздники |