Стихотворение «Вновь буквы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +2
Дата:

Вновь буквы...

"Вновь буквы спешно на листе строчу",
"О чем пишу, сама того не знаю".

Известной поэтессой стать хочу
Средь фабулянских графо-пустобаев!
На память изучила алфавит,
И с написаньем каждой строчки новой
Я чувствую - мне в будущем грозит
Величие! И званье "Мастер Слова"!
"А время всё летит, летит к утру",
Не отрываю от тетради взора...
Себе я поклялась, что не умру
Безвестным,
Жизнь проспавшим, крючкотвором.
Мне в личку написали, будто я
В поэзии не смыслю ни бельмеса,
Но добрый рецензент Владимир Я.
Всех опроверг! (Мужчина интересный!)

По дереву, на счастье, постучу...
И стих бессмертный спешно настрочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 15.01.2015
Молодец какой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама