Стихотворение «Где-то Там....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«Где-то Там...»

Где-то Там....

Где-то там, за снежными полями
Лес стоит зелёный, как стена
А за лесом, смотрят горы в небо
И вершины их, под облака

А потом моря и океаны
А за ними дальняя страна
В той стране осталось моё счастье
И девчонка первая моя

Помню её нежную улыбку
Помню её синие глаза
Как мы с ней, когда-то вместе были
Как любили юные сердца

Всё прошло, как будто не бывало
И забылись в памяти слова
Далеко раскинула по жизни
Нас с тобой, разлучница-судьба

Я грущу и снова вспоминаю
Нежный взгляд твой, и жаркие уста
И слова, которые звучали
И дарили счастья острова

Только не сбылись слова о счастье
Всё осталось в прошлом навсегда
Там в далёкой памяти осталась
Первая девчонка и весна.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама