Стихотворение «НЕОБЪЯТНА ГЛАДЬ ПОЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

НЕОБЪЯТНА ГЛАДЬ ПОЛЕЙ


Как необъятна гладь полей! 
Концерты птичьи – для друзей,
И воз проблем не сдавит грудь. 
Лежит в тумане синем путь. 

Тенист и ласков пышный лес, 
А в небе – звезд алмазный блеск. 
Найдешь всегда еду и кров, 
Найдешь и силу, и любовь! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 03.09.2017
"перекликается"  -  Мой дикий край (Владимир МВБ")
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама