Стихотворение «Я БУДТО ВОСКРЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 475 +1
Дата:

Я БУДТО ВОСКРЕС


              
Утону в небесной сини васильков!
Там снежинками все бабочки кружатся.
Вспоминаются легко мотивы вальса,
И усталый смех колхозных мужиков.

Где-то кланяется ветру гордый лес, 
И горит искрой брусника, подзывая. 
Вероятно, далеко судьба плохая.
Я как будто на земле своей воскрес! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 15.01.2015
-2
Я НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ВОСКРЕС


Осталось одно и главное: еще воскреснуть и на чужой также земле. Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама