Стихотворение «Поклон на бис и мне уйти позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 278 +1
Дата:

Поклон на бис и мне уйти позволь

Что натворили, мы поймём потом,
Что происходит, позже осознаем.
Снимаю маску, хватит быть шутом,
Любовь прошла, а мы в неё играем.
 Поклон на бис и мне уйти позволь,
 Как не проси, не будет бенефиса.
 Нет больше сил, учить чужую роль,
 Играй с другим, прекрасная актриса.
Спектакль окончен, занавес закрыт,
Сценарий порван, опустела сцена.
Путь на подмостки мной уже забыт,
Ждут перемены, декораций смена.
 Игра в любовь останется в былом,
 Что нет возврата, поздно понимаем.
 Как ошибались, мы поймём потом,
 В чём виноваты, позже осознаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама