Стихотворение «Не скучай, родная хата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Не скучай, родная хата

За счастливую дорожку,
Опрокинем по одной.
Не спеша и понемножку,
Будем с ясной головой.
 Дом покинем и в дорогу,
 Путь далёкий впереди.
 Затаив в душе тревогу,
 Дом, оставив позади.
Жизнь такая у солдата,
Воевать за отчий край.
Не скучай, родная хата,
Мать не надо, не рыдай.
 Покидаем вас, простите,
 Стопки выпиты до дна.
 Уцелеем, только ждите,
 Скоро кончится война…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама