Стихотворение «Порой полезно для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Порой полезно для души

***

Порой полезно для души
Не суетиться, не спешить.
Тогда б заметить смог любой,
Что мир наполнила любовь.

Проблемы все, поверь, пройдут,
А счастье копится вот тут –
В метафорических сердцах.
Нет смысла это отрицать.

Растёт по капле депозит,
Так не гони, притормози!
Лови момент, не упусти,
Позволь удаче повести!
01.01.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама