Стихотворение «U&I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

U&I

U&I

О том, как ты мне дорога
Мне не узнать наверняка.
Так небо любит облака,
Так дорожит водой река.

Не знаю, кто я для тебя.
Один из тысячи ребят
Тех, что похвалят/нагрубят,
Но так – играючи, любя.

Довольно странный наш союз:
То «you & I», то «I & you» –
Из-за него творенье муз
Я, получая, отдаю.
02.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама