Стихотворение «Все под раздачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 297 +1
Дата:

Все под раздачу

Все под раздачу, в карусели той,
И президенту мало не покажется.
То не лихой с подругами запой,
Когда язык со смыслами не вяжется.
Когда с похмелья пиво и нештяк,
И сессия промчалась вслед невежества,
С получки скудненькой желтеющий пятак,
Остаток на века ближайшей вечности.

О, нет, теперь другая карусель,
Теперь вся жизнь измерена, подсчитана,
Из трех шестерок полуночный зверь,
Пробьет  окно истертыми копытами.

Заставит в безупречности немой,
Предать отца, с его любимой матерью,
Ведь денег нет, ну а тебе, родной,
Пора бы на погост, дорога скатертью.

Не стой коряво на пути прямом,
Давно уж возмужавшей юной поросли,
Не то смешаем с пивом и дерьмом,
И все одно, подохнешь в лютой скорости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 18.01.2015 (1)
Да-а-а, резко Вы о молодежи а вот букву "в", в 12-й строке, я убрал бы
     18:22 18.01.2015 (1)
Подправил, Александр.
     18:41 18.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама