Стихотворение «Я не подсуден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:

Я не подсуден

Я не подсуден ныне и свободен,
И перешел границу голых тел.
Цивилизации проклятой стал угоден
Позицией нескладных громких дел.

Клюете? Клюйте, пусть ваш мрачный шабаш,
И творчества нелегкий примитив,
Даст сатисфакцию, а кой кого из кралей,
В соитии спасет презерватив.

И прежде, чем ударить барда,
Пиитка разудалою игрой,
В колоду зрит, и за распыл порядка,
Ответит нерасчетливой п…й.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама