Стихотворение «Измена мелочь, выдана на сдачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Измена мелочь, выдана на сдачу

Всё понимаешь, продана любовь,
Измена мелочь, выдана на сдачу.
Не переделать, продаёшься вновь,
Зачем тогда с тобою время трачу.
 Жизнь для тебя с мужчинами игра,
 Желаешь жить себе одной в угоду.
 Уже не помнишь, с кем была вчера,
 Мужчин меняя, рвёшься на свободу.
Разводишь лихо глупых королей,
Их подцепив, коварна и упряма.
Губить умеешь в омуте страстей,
Капризна ты, ты козырная дама.
 Игру закончив, начинаешь вновь,
 Красой, маня, надеясь на удачу.
 Конечно зная, продана любовь,
 Измена мелочь, выдана на сдачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама