Стихотворение «Ты один не вспомнишь эти дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты один не вспомнишь эти дни

Ты один не вспомнишь эти дни...
Меж планет, расправив крылья еле,
Я вдохну глоток безумства и
Подтолкну воздушные качели.

Вмиг, глаза зажмурив, утону
В море чувств волною безымянной.
Умерев, воскреснуть я смогу
Меж планет звездой обетованной.

Ты один не вспомнишь эти дни...
Ну и что? Ведь ты же лучик света-
Твой удел дарить тепло весны
Вновь и вновь, нуждающимся в этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама