Стихотворение «Любовным Трепетом Желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
«Любовным Трепетом Желаний...»
8879

Любовным Трепетом Желаний...

Любовным трепетом желаний,
Я опьянён в ночной тиши
Тебя так нежно я ласкаю
И вижу милые черты

А ты всё просишь, нет не надо
Ты хоть до свадьбы подожди
Но сердцу стоп уже не скажешь
Но, а вокруг лишь миражи

Твою любовь я ощущаю
Шепчу тебе слова любви
Моя единственная в жизни
О, как же мы, сейчас близки

Дрожанье рук твоих и тела
Теперь запомню навсегда
А губы в страстном поцелуе
Слились навеки навсегда

Тебя девчонка не обижу
Вернусь из армии, тогда
Закатим мы такую свадьбу
Что не забудешь никогда

Ведь мы навеки теперь вместе
С тобою мы одна семья
Ты только жди, меня девчонка
Всего два года, ждать меня

Но ты, меня не дождалась
Была другому отдана
А я теперь, один скитаюсь
Я всё прощу, вернись  "...."
Но не вернёшься ты, я знаю
Другому ты, теперь жена

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама