Стихотворение «К морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

К морю

Из исходных данных: вода в трубе
 поднимает ржавчины рыжей муть,
 пешеход отправился - я к тебе.
 Под себя условия буду гнуть.
 
 В бричку в брючках и бочком. Цоб-цобе.
 То ухаб, то рытвина. Длится путь.
 Еду не по гравию - по судьбе,
 повернуть немыслимо и вильнуть.
 
 Вылетает слово-не-воробей,
 промолчать - дороже себе, чуть-чуть.
 Алый парус, ты от времени бел,
 но ведь я доехала, значит, будь.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:39 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:23 19.09.2017
Спасибо!
Реклама