Стихотворение «Она Слеза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«Она Слеза....»

Она Слеза...

Она слеза и боль моей души
Она тоска, печальной колыбели
Качается, под фонарём ночи
Её качают, бури и  метели

Под вьюги вой, она так сладко спит
Метель кружит, над нею карусели
Снежинки, завлекая в хоровод
Но ждёт душа, вновь мартовской капели

Когда весна, дыханием своим
Вдруг успокоит, бури и метели
Тоска моя с обидою уйдёт
Когда зима свои, закроет двери

Душа начнёт, искать души тепло
И робкий луч, надежды, вновь согреет
Она вернётся, ведь прошёл, всего-то год
Забыть нельзя, любовь жива, я верю

Она придёт, и скажет, вот и я
Давай сначала, всё начнём опять с нуля....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама