Стихотворение «Послушная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Послушная

Сижу и жду себе наперекор,
хотя хочу бежать тебе вдогонку.
В карманах накопился вздорный сор,
а вкус конфеты нестерпимо горький.
Из цитрусовых на столе – лимон,
есть иль не есть – такой отвратный выбор.
Я Лиза, только ведь совсем не Мон-
а бедная.  По гороскопу – Рыба,
рождённая к тому же в год Овцы.
Чешуйками торчат мои кудряшки.
Жизнь говорит мне постоянно: «Цыть!
Сиди и жди, чего-нибудь обрящешь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама