Стихотворение «Любовь Фараона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 353 +1
Дата:

Любовь Фараона

Шепоты, всхлипы, движенья –
Ласке обученных рук…
Локонов черных – сплетенье,
Тяжесть танталовых мук…
Взгляда – кипящее море,
Дышащих тканей – покров,
Татуировок – узоры,
Нега – бессмысленных слов…
Сказочный сон – пирамиды,
Золота – масляный жар,
В небе – зелёным болидом –
Отблеск – египетских кар…
Нила – могучее сердце,
Риса – сплошные поля,
И за песком – иноверцев –
Полупустая – земля…
17 января 2015 года; 16:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама