Стихотворение «О родной реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рекаКавалерка
Автор:
Читатели: 613 +1
Дата:
«Кавалерка)»
Река Кавалерка (Краснодарский край)

О родной реке

К югу от Ростова, среди Сальских степей,
Лента Кавалерки – на планете нет места родней.
По берегам нашей речки огороды, поля,
Кавалерка, признаюсь, люблю тебя я.
26.08.2012.

Может, и красивы
Сейшелы и Мальдивы –
Но нет дороже и родней
В Кавалерке проведенных дней!
30.08.2013 г.

Берега реки, берега,
К себе вы маните меня.
Запах мяты, зелень листвы
И бездонная высь синевы…
14.09.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама