Расшифруй слова простые -
Узор зимних вьюг.
Прочитай слова немые,
Вмёрзшие вокруг.
На стекле Зимы глубокой,
Тёплого окна,
Ледяные пишут строки,
Что в душе весна.
Долго злился зимний вечер,
Долго гнал пургу
И пыталась я перечить –
Только не могу
Всё смотрела на крылечко,
Щурила глаза
И ждала чтоб три словечка
Милый мне сказал…)))
"Я тебя люблю!"
Начерти зима узоры
К сердцу моему.)