Стихотворение «КРУГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

КРУГИ

Мы приходим из вечности, из ниоткуда,
Чтобы души очистить на грешном пути.
Ну, а кто не сумел совершить в себе чуда,
На иные круги соберётся уйти.

Мы приходим на миг, но его быстротечность
Постигаем, когда он уходит из рук.
И опять мы ныряем в нетленную вечность,
Замыкая невидимый жизненный круг.

Вот – зима, и весна… и последняя осень…
И – всё чаще колотится сердце в груди.
Но кого-то прощают – и крестятся: «Бог с ним!»
Ну, а с кем-то прощаются: «Не уходи!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама