Стихотворение «окаменевший ласковый восход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:

окаменевший ласковый восход

окаменевший ласковый восход
джазовых фонариков успеха,
проложит путь дорогу верх
на литроградную тревогу
и там почив меж звезд...
галантерея нитьевых всех слез
потянет за собой прожиток прошлого,
кочнувшись влево, верх и вниз
ты падаешь в болото,
но снова верх идешь как лис
почувствовав в себе остаток солнца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 18.01.2015
Оттенки, блики, остатки..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама