Стихотворение «Поёт в часах охрипшая кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Поёт в часах охрипшая кукушка

Поёт в часах охрипшая кукушка,
Видать сдурела, не даёт поспать.
Угомонись, тебе тут не опушка,
Когда же ты устанешь куковать.
 Чего тебе, пернатая, неймётся?
 В твоём «ку-ку» уже одни басы.
 Винить, увы, себя мне остаётся,
 Зачем купил с кукушкою часы.
От жизни этой скоро сам завою,
С тобой, подруга, мне покоя нет.
Твою каморку на замок закрою,
И завершим на этом, тет-а-тет.
 Позарился на дивную игрушку,
 Решил себя, слегка, побаловать.
 Теперь ночами я молю кукушку,
 Когда же ты устанешь куковать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама