Стихотворение «ну господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

ну господа...

Ну, господа,  мы вроде как поэты
Любовной лирики, а кто не может это
И философствовать горазНы
И пошутить, беспомощно согласны
Но лепет строк не  вообразим
Пусть одинок…..но он не пилигрим
Строка как взвод солдат
Все одинакова, убийства ряд
Ну нарисуйте что нибудь другое
Душевное, простое, без одиночества
Без  глупости прибоя…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 13.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама