Стихотворение «ООО "Мастера - приколисты" ... Кл 46 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:
«Лимерики мои »
Предисловие:
На  заданные  строчки.

5-ое  место  в  Конкурсе.

ООО "Мастера - приколисты" ... Кл 46 Лс

ООО  «Мастера – приколисты»,
Ну, как  малые  дети  все  чисто:
Юмор  их  породил
И  в  лимерах  сроднил -
На  ЛитСайтах  они … вокалисты.

В прорубь вновь собралась Валентина:
В  День  Рождения  Конкурса  Нина
Стала  первой  опять,
Чтоб  в  другом  перегнать –
Сиганула  «моржом»  Валентина.

У  Елены  из  города  Шутки
Не  бывало  без  шуток  минутки:
Ведь  названье  само
Юморить  лишь  влекло,
Как  всех  жителей  города  Шутки.

Родились  у  Ильи  три  сюжета,
Два  из  них  записал  на  манжетах,
Но  на  третий  сюжет
Не  хватило  манжет,
А  салфетка  в следах  от  котлеты.

Ходят слухи, что наша Светлана,
Зимним утром весёлая Жанна
:
Чтоб  на  Конкурс  успеть,
Не  успели  одеть
Половину  одежд  от  «Габбана».

У  Елены  из  города  Шутки
Муж  грозил  за  её  прибаутки
Оторвать  ей  язык
И  пустить  на  шашлык,
Обещая  «кирдык»  шуткам  жуткий.

Михаил из села Юморное
Похвалялся  своей  щедротою.
Как  до  дела  дошло,
Чем  его  пронесло
Пожалел : - Удобреньем  зарою.

Говорят, что  умеет  Галина,
Не  умеют, что  даже  Полина,
Оля, Валя, Максим,
Саша, Маша, Вадим,
Ангелина, Наташа, Ирина.

В  прорубь  вновь  собралась  Валентина,
Суицидом  пугая  мужчину :
Переспал  раз  женись,
Убегать  воздержись,
Такова  в  перспективе  картина.

Леонид  апробировал  санки
В  Новогоднее  время  гулянки :
Десять  раз  с  них  упал,
Раздавил, поломал –
Синяки, как  последствие  пьянки.

В  День  Рождения  Конкурса  Нина
У  Ведущей  просила  вакцину :
Заразилась  она,
Лимеризмом  больна,
Ей  не  в  силах  помочь  медицина.

Коллектив, сабантуй  намечая,
Дня  итог  двухгодичный    встречая :
Все  ошибки  учёл,
Приобресть  предпочёл
Рифм  «мешок», на  закуску  вручая.

Николаю жена Николая,
С  Новым  Годом  его  поздравляя,
Подарила  рога,
Кочергой  ткнув  в  бока, -
Николаю  примета  дурная.

К  Юбилею  Лимериков  Таня,
Новичков  опекая, как  няня,
Обещает  всем  в  дар
Выдавать   гонорар –
Жанром  кто, как  она, одурманен.

В  День  Рождения  Конкурса  Нина,
И  ЛитСайтовцев  всех  половина,
Не  спала  день  и  ночь,
Как  больные  точь  в  точь,
Им  бессильна  помочь  медицина.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама