Стихотворение «отцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

отцы

Не верьте,что отцы детей бросают,              
Не верьте, что их сердце не болит.
Жизнь мужиков строптивая такая ,    
Сам черт порою их не разфинтит
Один уйдет из дома,вдарит дверью
Аж штукатурка с потолка слетит
Заплачут дети тихо в уголочке,
А мать уткнется в стенку ,губы закусив
И заскулит обида темной ночью,
Благополучие на части разломив.
Н о вот , когда такое происходит.
Вы не решайте только за двоих,
Все ж вы семья ,хоть бывшая ,но все же
Не отбирайте  у детей отцов своих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама