на небесном блюдце
расцвели цветы,
красный луч простужен
от весенней маяты,
облаками разукрашен
свет небеснои зари,
люди ходят по проспекту
зажигая огоньки,
на болоте кричит цапля
стелется узор весны...
и по полю ходит ратно
богатырь Иван Мезгирь...
в мутном дыме он искал
все свои цветы любви
а нашел звезду и закричал:
-Вот она надежда!!!
и пустил её на воду
и поплыла та звезда
в новый мир искать погоду
для детей со статного двора...
эта сказка в каждом доме
в каждом сердце будет жить
и отправившись на речку
все звезду искать пошли |
Я, как всегда, не при делах