Ее озаряла улыбка –
таинственная красота.
Неброская, вечная, зыбкая.
С надеждой смотрю ей в глаза.
Чарующим полусловом
и границею высших чувств,
любила она не много
и ласково нежила слух.
Сижу и в ответ улыбаюсь,
остатки, ловя пустоты.
То в солнечный жар бросаюсь,
то в воды холодной луны. |