Стихотворение «ЛЮБВИ ПОРУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:
«любви поруки»

ЛЮБВИ ПОРУКИ

(КАНЦОНА)

И  день,  и  ночь   тоска  ежеминутно
Сжимает  сердце,  давит  нестерпимо.
Душа  стенает.
О,  как  на  свете  этом  неуютно!
Жестокость  дней,  увы,  неумолима.
Одна  мечта  живёт,  неугасима.
Звездой  сияет.

Ложится  свет  зовущею  тропою.
Иду  за  ним  сквозь  тяжести  лишений.
А  дни  -  веками.
Сокрыт  Ваш  образ  далей  пеленою.
Стремлюсь  вперёд,  не  зная  искушений,
Вы, ВЫ -   источник   дивных  исцелений,
Припасть  устами.

Слагаю  в  песни  сладостные  звуки.
Примите  их,  как  весточку  в  разлуке,
Любви  поруки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама