Стихотворение «Шубку из снежинок подарил Мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 720 +1
Дата:
Произведение «Шубку из снежинок подарил Мороз...» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Шубку из снежинок подарил Мороз...

На опушке елочка распустив иголочки,
                   Новый год ждала,
Вся такая славная, изысканная, плавная.
                      цвета серебра.
Шубку из снежинок подарил  Мороз,
Сам одел он елочку, потирая нос,
Нет в лесу игрушек, нет и конфетти,
Все равно ведь праздник должен к ней прийти!
Дело не в хлопушках и ни в мишуре,
Новый год подарит счастье в Декабре!
Елочка живая значит есть душа!        

На опушке елочка звездный час ждала…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.01.2009 (1)
Улыбнулась!))) Спасибо за улыбку! С Наступившим Новым годом!
     00:00 06.01.2009
Спасибо, Христиана! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всех благ!
Реклама