Стихотворение «Опоздавший скорый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

Опоздавший скорый

Опоздавший скорый
Николай Сталинграский
Мы уже час стоим под семафором,
Какой то скорый с опозданием идет.
В вагоне душно и сосед со мною спорит.
О положение в стране и что нас ждет.

Лишь иногда для поддержания разговора.
Вставляю фразы и киваю головой.
А он твердит,что Родина позора,
Не вынесет,наступит мир иной.

Состав качнуло,пролетевший скорый,
Колесной пары оставляя звук.
Соседа развезло и очень скоро,
Я стал ему как брат,как лучший друг.

Мелькают за окном опять сюжеты,
Закат уносит солнце на покой.
Сосед храпит,прикрыв лицо газетой,
А я мечтаю о свидании с судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама