Стихотворение «Города и городки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Города и городки

Города и городки

Есть Города и городки –
Они совсем не велики,
Но как обидчивы, горды!
И им совсем не ведом стыд.

Они уехавших манят
Вернуться вновь к себе назад,
Увещевают словом "дом"
В прекрасном праздничном былом.

Большим потуги их чужды,
В них скорость, гомон, едкий дым...
Хоть не пытаются держать,
От них так просто не сбежать!
04.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама