Стихотворение «Предсказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Предсказание

Предсказание

Я нынче вижу, словно в книге,
Что ждёт нас в будущем году:
Двенадцать месяцев пройдут
Тенями древних и великих.
И три сезона плюс один
Нас поджидают впереди.

Всё остальное как в тумане,
Судьба людей в людских руках.
Не угадать наверняка,
Она поманит и обманет.
Но, как оглянешься назад,
Смог сделать, что не предсказать!
06.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама