Стихотворение «Мысли о человеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 610 +1
Дата:
«Мужчина грустный»

Мысли о человеке

Убегаешь сознанием в неведомый сумрак,
Где привычное манит смятением в даль.
Где вновь память играет на  искренних струнах
И пульсирует жилкой  немая  печаль.

Жизнь - то рядом, то - мимо, – угонишься врядли.
Смысла в гонке не видишь – наверно, устал.
По щекам и стеклу – всепрощением капли.
Вспомнить нужно, что в детстве о чем-то мечтал
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама