Она сказала, не надо
Нам рисовать миражи
И я, порвал все портреты
И я, забыл свои сны
Мечты, я бросил на ветер
Пусть улетают они
Не будет в жизни
нам встречи
Ведь это всё, миражи
Нарисовал я однажды
Любовь, которой и нет
Придумал юности сказку
Зажёг надежды я свет
Летел на свет этот дальний
И рисовал миражи
Мечтал, как будем по жизни
Влюблённой парой, идти
Но надоела ей сказка
Она, не верила в сны
Она сказала напрасно
Рисуем мы миражи
И я, теперь одинокий
И мои ночи пусты
Зачем, ты так поступила
Зачем, разбила мечты
И больше я не летаю
И не горю от любви
Не вижу больше ночами
Свои, волшебные сны
Цветные краски надежды
Куда, исчезли они
Влюбился я, но напрасны
Мои мечтания сны
Она, не верила в сказки
Исчезли все миражи
И я порвал все портреты
И я забыл о любви... |