Стихотворение «Она Не Верила В Сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
«Она Не Верила в Сказки...»

Она Не Верила В Сказки...

Она, не верила в сказки
Она, не верила в сны
Я рисовал ей цветные,
Портреты нежной любви

Мираж плывущий в пустыне
Твой облик тает во тьме
А я влюблён и страдаю
И нет спасения мне

Ты просто юный мечтатель
И я не верю тебе.
Сказала мне ты однажды
Про сон, приснившийся мне

Она не верила в звёздный
Полёт волшебной мечты
Она сама не летала
К далёким звёздам в ночи.

Придумал сказочный остров
Любовь придумал себе.
Придумал, всё ты придумал
Она не верила мне.

И мы с тобою расстались
То был мой сон, наяву
И ты сказала, не надо
Мне говорить о любви

Забудь меня и влюбляйся
В свои, волшебные сны
И больше, я не летаю
И тают звёзды в ночи

И я тебя забываю
Ведь ты не веришь в мечты
Когда в мечтах улетают
К далёким звёздам в ночи

И видят счастья картины
Такой желанной любви
Она разрушила сказку
Моей волшебной мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама