Стихотворение «А Я НАПЕРЕКОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +2
Дата:

А Я НАПЕРЕКОР

Не знаю, что меня вело,
Тогда над бездною широкой.
Не помню, кто в моё чело
Направил жаркий дух сирокко,
Чтоб в чувства привести меня.

Но был неутолимый страх,
Был ужас муки невозможной.
Раздетой, на семи ветрах
Тащил меня неосторожно
По краю, как обломок дня.

Но я наперекор, сама
Ползу от пропасти в сторонку.
Мой след запорошит зима
И, даже, чёрную воронку
Засыплет, чтоб светилась тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама