Стихотворение «МОЖЕТ, Я ПОЕДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:

МОЖЕТ, Я ПОЕДУ

Может, уже поздно, может, ещё рано
С трепетом вернуться в яблоневый край…
Тучи надо мною вырядились странно,
Будто провожают в выбеленный рай.

Золотом сияет купол колокольни,
Пестует округу, благо раздаёт.
Льёт неповторимый звон её престольный,
В душу лучезарно милость свою шлёт.

Завтра запоздало, в поле перезрело,
Может, я поеду в хате погостить…
В далях упоённо солнце розовело,
Мне б свою надежду в храме освятить.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 20.01.2015 (1)
КРАСИВО-ТРОГАТЕЛЬНО!!!

покрестить
     20:00 20.01.2015
Спасибо большое, Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама