Что есть Фабула? Сборняк чмырей порочных???
Всё, как в жизни! В коллективе, вспомни, каждом
есть вожак-маяк... и стадо позвоночных,
именующих себя "союзом граждан",
на поверку - "погорельцев птицефермы",
недорезанных "филологов" и "гуру",
сдуру спутавших словесность с "банком спермы",
прущих спешно сделать вклад в литературу.
Потому совет: гляди намного проще
на себя... на них... на главную страницу...
Там давно гниют старух бездарных мощи,
и тусуются фригидные юницы. |