Стихотворение «Нас челночники-аисты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
В порядке диспута с
ЭТИМ

Нас челночники-аисты...

Нас челночники-аисты из ниоткуда
к мамам-папам приносят как Боженьки дар,
ангелочков безгрешных!..
                                           Иисус иль Иуда
в каждом позже проснётся.

                                         Амбиций разгар
и за статус борьба замарают любого
на проторенном предками грешном пути -
тот в рабы поспешит к иноземному Богу,
этот Душу продержит всю жизнь взаперти.

Кто-то просто напишет крамольную песню,
и за это его... лизоблюды распнут,
открестившись от шёпота совести - "Хрен с ним!
Пусть смущает теперь небеса, шалапут"...

Им вовек не понять -
                                    убиенным поэтам
не грозят, хоть разбейся, забвения дни -
ни последней весны, ни последнего лета,
ни попыток заткнуть их...
                                           не имут они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама