Стихотворение «Из жизни кролика Арсения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 466 +2
Дата:
«Кролик»
Предисловие:
Как этот кролик похож на известного европейского политика

Из жизни кролика Арсения

Не надо гривн,а дайте больше евро!

В своём лесу-всем потреплю я нервы!

И станет лес мой чисто европейским!

Меня не зря считают парнем компанейским!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама