Стихотворение «Ах, кот Базилио-Василио...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 656 +2
Дата:

Ах, кот Базилио-Василио...

Ах, кот Базилио-Василио,
И где ж твоя лиса Алиса?
Она такая ведь красивая,
Как будто стильная актриса.
Пять золотых давно уж пропиты
И спился бедный Буратино,
А Вам, как человеку "с опытом",
Его жаль, как родного сына.
Да, такова Судьба-разлучница,
А Жизнь по просекам бросает
И лишь икона "Троеручица"
Пока от гибели спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама